Produktbeschreibung und -details
Voll auf die Nuss! Aus Cashews, Mandeln, Hefeflocken und Meersalz zaubern wir ein würziges Pasta Topping, das es in sich hat. Es eignet sich ideal zum Würzen und Verfeinern von Pasta, Salat und Antipasti, sowie anderen herzhaften Speisen und ist auch ungekühlt lange haltbar.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen – so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- **von Natur aus gluten- und laktosefrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Mit Mandeln aus der EU und Cashewkernen aus Nicht-EU.
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Vegane Bio-Mandel-Cashew-Alternative zum Streuen
Zutaten
43% CASHEWkerne*, 41,5% MANDELN*, Würzhefeflocken*, Meersalz.
*aus kontrolliert-ökologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2221 kJ / 530 kcal | |
Fett | 42 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |
Kohlenhydrate | 19 g | |
davon | ||
- Zucker | 4,6 g | |
Ballaststoffe | 9,3 g | |
Eiweiß | 19 g | |
Salz | 3,6 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und alsbald verbrauchen.