Produktbeschreibung und -details
Mit Würze in den Tag starten: Der enerBiO Aufstrich Paprika-Chili macht unser Frühstück angenehm pikant, schenkt unserem Abendbrot noch mehr cremiges Aroma und verfeinert mit seiner milden Schärfe selbst Saucen und Aufläufe auf gekonnte Bio-Art. Der herzhafte vegane Aufstrich auf Basis von Sonnenblumenkernen kommt dabei ganz ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe sowie Konservierungsstoffe aus. Und selbst die Verpackung ist frei von Plastik. Gutes Genießen!
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-Öko-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Brotaufstrich mit Paprika und Chili
Zutaten
23,5% Paprika*, Trinkwasser, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark* einfach konzentriert, Zwiebeln*, Apfelsaftkonzentrat*, Knoblauchpüree*, Zitronensaftkonzentrat*, Reismehl*, Apfelessig*, Meersalz, 0,4 % Chili*, Kräuter*, Paprika edelsüß*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 258 kJ / 1068 kcal | |
Fett | 22 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |
Kohlenhydrate | 9 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,1 g | |
Ballaststoffe | 2,6 g | |
Eiweiß | 5,2 g | |
Salz | 1,1 g | |
Anwendung und Gebrauch
Auf dem Brot, als Dip oder zum Verfeinern beim Kochen verwenden.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen.