Produktbeschreibung und -details
Veganer Schoko-Schmaus für's Brot, den Pfannkuchen oder einfach zum Naschen für zwischendurch:
Unsere enerBiO Nuss Nougat Creme mit 15% Haselnüssen und verlockend köstlichem Kakao verzaubert Sie mit feinster Vanillenote - und überzeugt mit nach Fairtrade-Standards gehandelten Zutaten wie Rohrzucker, Kakaopulver und Vanille. Vegan und Fairtrade-zertifiziert ist noch nicht alles, die enerBiO Nuss Nougat Creme ist zudem glutenfrei und ohne Palmfett. Sind Sie bereit zum Löffeln?
Fairtrade-Rohrzucker, Kakaopulver, Kakaobutter und Vanille. Rohrzucker, Kakaopulver und Kakaobutter mit Mengenausgleich. Gesamtanteil 54%. Mehr Info: info.fairtrade.net/sourcing
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
NL-BIO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Nuss-Nougat-Creme
Zutaten
Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*,15 % HASELNUSSKERNE*, 7,5 % Kakaopulver stark entölt*, getrockneter Glukosesirup*, Kakaobutter*, getrockneter Reissirup*, Emulgator: SOJALECITHINE*, Bourbon-Vanillepulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN und MILCH enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2401 kJ / 577 kcal | |
Fett | 38,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |
Kohlenhydrate | 53,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 48,0 g | |
Eiweiß | 3,8 g | |
Salz | 0,03 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.