Produktbeschreibung und -details
Vollmundig naschen: In dieser leckeren Tafel trifft feinste vegane Schokolade mit einem Zartbitteranteil von 20% auf vollaromatischen Bio-Haselnussnougat. Oder wie die Italiener sagen: Gianduja! Gemeinsam mit der feinherben Zartbitterschicht und dem Geschmack der Bourbon-Vanille ergibt sich daraus ein unnachahmlicher Genuss, der nicht nur auf unserer Zunge dahinschmilzt, sondern auch uns zum Dahinschmelzen bringt. Aber Vorsicht – ist fast so schnell aufgegessen, wie man zubeißen kann.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-013
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft, mit Kakaobutter und Kakaomasse aus Kakaobohnen aus Nicht-EU, mit Haselnüssen aus Nicht-EU.
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Gianduja-Schokolade mit 20 % Zartbitterschokolade
Zutaten
Roh-Rohrzucker*, Kakaomasse*, 20 % HASELNUSSMARK, Kakaobutter*, Bourbon Vanilleextrakt*, Emulgator: Lecithine*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kakao: 55 % mindestens im Schokoladenanteil.
Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2449 kJ / 585 kcal | |
Fett | 41,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 19,0 g | |
Kohlenhydrate | 45,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 42,0 g | |
Ballaststoffe | 6,0 g | |
Eiweiß | 6,3 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.