Produktbeschreibung und -details
Für Kenner und alle, die es werden wollen: unser enerBiO Natives Olivenöl extra ist der ideale Begleiter aller Gerichte der mediterranen Küche. Ob Salate, Gemüse, Fleisch oder Fisch.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- erste Güteklasse
- direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
Bio Zertifikat
IT-BIO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Mischung von Olivenölen aus der Europäischen Union und aus Drittländern.
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen


Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Natives Olivenöl extra
Zutaten
100% natives Olivenöl extra*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
pro 100 ml | ||
Energie | 3389 kJ / 824 kcal | |
Fett | 92 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 14 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 70 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 mg | |
Salz | 0 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Vor Licht und Warme geschützt aufbewahren.