Produktbeschreibung und -details
Beliebt bei Klein und groß und bei allen dazwischen: Der enerBio Milchreis aus 100 % italienischem Originario Rundkornreis ist ein wärmender Klassiker mit vielseitigem Genuss-Potenzial. Er überzeugt sowohl pur als auch verfeinert mit leckeren Toppings wie Zucker und Zimt, fruchtigem Apfelmus, frischen Beeren oder knackigen Nüssen – dieser Milchreis trifft jeden Geschmack. Unser Tipp für eine vegane Variante? Einfach mit Mandelmilch aufkochen für eine leicht nussige Note oder mit Hafermilch für eine natürliche Süße zubereiten.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen



Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Originaro Rundkornreis weiß
Zutaten
100% Originaro Rundkornreis. Kann Spuren von GLUTEN, ERDNÜSSEN, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF, SESAM und LUPINE enthalten.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
** von Natur aus vegan
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1642 kJ / 387 kcal | |
Fett | 0,6 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 88,0 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | 1,4 g | |
Eiweiß | 7,0 g | |
Salz | 0,02 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
Für 2 Personen: Den Milchreis kurz abspülen. In einem Topf 1 Liter Milch aufkochen, 200 g Milchreis einrühren und auf mittlere Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren 15 –20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich und cremig ist.