Produktbeschreibung und -details
Urige Geschmackskombination: Das beliebte Getreide Mais trifft auf das Ur-Korn der Inka. Unsere enerBiO Maiswaffeln Quinoa eignen sich ideal als knuspriger Snack zwischendurch oder als Brot-Alternative für Aufstriche oder andere leckere Beläge.
Hätten Sie´s gewusst?Obwohl Sie Quinoa beim Kochen genau wie Getreide verwenden, handelt es sich um gar kein Getreide. Die Körnerfrucht aus den Anden ist rein botanisch betrachtet ein Gänsefußgewächs.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-005
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Maiswaffeln mit Quinoa
Zutaten
89,5% Mais*, 10 % Quinoa*, 0,5% Meersalz. Laktosegehalt unter 0,1 g/100 g.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
** von Natur aus vegan, glutenfrei und laktosefrei
Kann Spuren von SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 1 Portion | ||
---|---|---|---|---|
1 Waffel (ca. 6,2 g) | ||||
Energie | 1441 kJ / 340 kcal | 90 kJ / 21 kcal | ||
Fett | 1,3 g | 0,1 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0 g | ||
Kohlenhydrate | 75,0 g | 4,7 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 0,6 g | 0 g | ||
Ballaststoffe | 3,2 g | 0,2 g | ||
Eiweiß | 5,4 g | 0,3 g | ||
Salz | 0,49 g | 0,03 g | ||
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken lagern, mit Wiederverschlussclip, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren.