Ihr Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
0
Aus der Werbung 20% Sparen
enerBiO Kürbisbrot Backmischung
enerBiO Kürbisbrot Backmischung
enerBiO Kürbisbrot Backmischung
Artikelnummer:
122105

enerBiO
Kürbisbrot Backmischung

500 g

mehr von enerBiO

2 .39
2,99 €
1 kg = 4,78 € ,
zzgl. Versand, Zahlungs- und Lieferinformationen, Preis inkl. gesetzl. MwSt.

Zu Ihrer Suche haben wir mehrere Treffer gefunden.

Dieser Artikel ist leider in keiner Filiale im Umkreis erhältlich.

Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebiet aus

Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Filiale aus

Bitte wählen Sie Ihren gewünschten GLS Paketshop aus

    Es ist ein Fehler aufgetreten!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.

    Es wurde keine Filiale gefunden!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale.
    Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe oder wählen Sie einen anderen Ort aus.


    ROSSMANN Filiale
    > Filiale ändern
    enerBiO
    Kürbisbrot Backmischung
    2 .39
    2,99 €
    1 kg = 4,78 € , 500 g

    Produktbeschreibung und -details

    Für viele glückliche Kürbis-Bisse. Aromatisch, knusprig, saftig: Unsere Kürbisbrot-Backmischung lässt sich kinderleicht zu einem schmackhaften Brot zubereiten und eignet sich für die unterschiedlichsten Ernährungsweisen. So ist das Brotergebnis nicht nur lecker und bio, sondern auch frei von Hefe, vegan sowie gluten- und laktosefrei.
    Die volle Portion Kürbis. Knackige Kerne, geschnittene Stückchen und gemahlener Kürbis – unser Kürbisbrot trägt seinen Namen nicht ohne Grund. Zusammen mit vielen weiteren hochwertigen Zutaten entsteht so eine köstliche Mischung.
    Für grenzenlose Genuss-Vielfalt. Ob süß mit Konfitüre oder Honig, herzhaft mit Käse, Aufschnitt oder Aufstrich – belegen Sie Ihr Kürbisbrot ganz, wie Sie es möchten. Und wenn Sie aus der Backmischung Brötchen zaubern möchten, geht das ebenfalls problemlos. Übrigens: Ganz „nebenbei“ ist dieses Brot auch eine hervorragende Ballaststoffquelle.

    Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.

    Lebensmittelunternehmer

    Name: Dirk Rossmann GmbH
    Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
    www.rossmann.de

    Bio Zertifikat

    DE-ÖKO-006

    Ursprungsland/Herkunftsort

    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Testurteile & Qualitätssiegel

    Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

    Bio Brotbackmischung für Kürbisbrot

    Zutaten

    Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Maismehl*, 6,3% Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Buchweizenvollkornmehl*, Leinprotein*, HAFER-Sauerteigpulver* (glutenfrei), Salz, Karotten geschnitten*, 1,2% Kürbis gemahlen*, Rohrohrzucker*, 1,0% Kürbis geschnitten*, Flohsamenschalen*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate1; Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Kurkuma*, Zimt*, Muskat*.
    *aus kontrolliert biologischem Anbau

    Nährwerte

    Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g
    Energie1570 kj / 372 kcal
    Fett8,2 g
    davon
    - gesättigte Fettsäuren1,2 g
    Kohlenhydrate62 g
    davon
    - Zucker3,5 g
    Ballaststoffe6,2 g
    Eiweiß9,3 g
    Salz2,5 g

    Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung

    Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

    Trocken lagern und vor Wärme schützen.

    Zubereitung

    Sie fügen hinzu: 480 ml Wasser, 30 ml Apfelessig

    • 1. Vorbereitung: Den Backofen auf 225 °C Umluft vorheizen und eine mit Wasser gefüllte, ofenfeste Schale hineinstellen.
    • 2. Teig anrühren: Die Brotbackmischung in einer Rührschüssel mit dem Wasser und Apfelessig übergießen und mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät max. 1 Minute verkneten. Eine 20 cm oder 25 cm Kastenform einfetten, den Teig in die Form geben und mit einem angefeuchteten Teigschaber glattstreichen. Den Teig für 15 Minuten in der Backform quellen lassen.
    • 3. Backen: Das Brot längs ca. 2 cm tief einschneiden (optional mit Kernen oder Mehl bestreuen) und im vorgeheizten Backofen bei Umluft erst für 10 Minuten bei 225 °C und danach für 60 Minuten bei 200 °C backen.
    • 4. Abkühlen: Das Brot aus der Backform lösen und auf einem Gitter gut auskühlen lassen.

    Produktbewertungen unserer Kunden

    Produktbewertungen mit der Kennzeichnung „verifizierter Käufer“ unterliegen einer Überprüfung, dass der jeweilige Produktbewerter das bewertete Produkt gekauft hat. Grundlage für die Überprüfung bildet eine Abfrage, in welcher Kunden aufgefordert werden, ihre zuletzt gekauften Produkte zu bewerten. Bei Produktbewertungen von Industriepartnern („ursprünglich erschienen auf…“) erfolgte die Verifizierung dort. 

    Es ist ein Fehler aufgetreten.

    Bitte aktualisieren Sie die Seite.