Produktbeschreibung und -details
Tropische Alternative aus der Kokospalme
Aus dem süßen Nektar der Kokosblüte: Unser enerBiO Kokosblütenzucker aus nachhaltigem Anbau schmeckt fein aromatisch, hat eine leichte Karamellnote und versüßt Ihnen sowohl Süßspeisen, Backwaren als auch Saucen und Salatdressings.
Und so wird`s hergestellt:
Für unseren enerBiO Kokosblütenzucker wird der Palmnektar von Hand abgeschöpft und anschließend eingedickt, bis der Zucker entsteht.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen – so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- von Natur aus vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kokosblütenzucker
Zutaten
Kokosblütenzucker*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**von Natur aus vegan
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1632 kJ / 384 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 94,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 90,0 g | |
Ballaststoffe | 0,5 g | |
Eiweiß | 1,3 g | |
Salz | 0,41 g | |
Anwendung und Gebrauch
Zum alternativen Süßen beim Kochen und Backen.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken lagern, vor direktem Sonnenlicht schützen.