enerBiO
Kokosblüten Zucker
Tropische Alternative aus der Kokospalme!Die ganze Blüte der Bio-Süße: Unser enerBiO Kokosblütenzucker aus nachhaltigem Anbau ist verträglicher als haushaltsüblicher Zucker und versüßt Ihnen sowohl Süßspeisen und Backwaren als auch Saucen und Salatdressings.Und so wird’s hergestellt: Für unseren enerBiO Kokosblütenzucker wird der Palmnektar von Hand abgeschöpft und anschließend eingedickt, bis der Zucker entsteht.
Kokosblütenzucker kann als Ersatz für herkömmlichen Zucker verwendet werden und eignet sich Ideal zum Süßen von Kaffee oder Tee, aber auch zum Kochen und Backen.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen – so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio Kokosblütenzucker
Kokosblütenzucker* / *aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1608,0 kj / 379,0 kcal | |
Fett | 0,3 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | |
Kohlenhydrate | 92 g | |
davon | ||
- Zucker | 88 g | |
Eiweiß | 1,4 g | |
Salz | 0,22 g | |
Trocken und vor Wärme geschütz lagern.