Produktbeschreibung und -details
Ein Mus für alle Fälle: Für unser enerBiO Kokos-Mandelmus werden knackig-aromatische Bio-Mandeln zunächst schonend geröstet und im Anschluss sowohl mit Kokosraspeln als auch mit köstlichen Datteln vermahlen. Das Ergebnis ist ein herrlich leckeres Mus mit nussig-süßem Aroma, welches hervorragend als Aufstrich auf dem Brot schmeckt, aber auch unser Müsli verfeinert und sich ebenfalls super als Topping oder zum Backen eignet. Und das ganz ohne Zucker – denn die Süße im Mus stammt ausschließlich aus der Dattel.
Das Mus aus nur 3 Zutaten ist bei kühler Zimmertemperatur streichzart, im Kühlschrank fest und bei wärmeren Temperaturen fast flüssig. Dadurch lässt sich je nach Verwendung die Konsistenz selbst bestimmen.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- **von Natur aus vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30908 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kokos-Mandelmus mit Dattel
Zutaten
40 % Kokosnuss*, 40 % MANDELN*, 20 % Datteln*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN, LUPINE, SESAM, ERDNÜSSEN und MILCH enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2528 kJ / 611 kcal | |
Fett | 51,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 28,0 g | |
Kohlenhydrate | 21,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 20,0 g | |
Ballaststoffe | 11,0 g | |
Eiweiß | 13,0 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Anwendung und Gebrauch
Eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, Topping oder ins Müsli. Verfeinert zudem Süßspeisen und Gebäcke aller Art. Bei kühlen Temperaturen ist das Mus relativ fest und wird bei warmen Temperaturen flüssiger. Es kann sich nusseigenes Öl absetzen. Durch Umrühren wird das Mus wieder cremig.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern.