Produktbeschreibung und -details
Kimchi ist eine traditionelle koreanische Beilage, die aus fermentiertem Gemüse hergestellt wird. Dieses köstliche Produkt eignet sich hervorragend als Beilage zu asiatischen Gerichten, aber auch in Bowls, Wraps, Burgern oder Suppen.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- fermentiertes Gemüse
- vegan**
- glutenfrei**
- laktosefrei**
**von Natur aus vegan, glutenfrei, laktosefrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Fermentiertes Bio Gemüse
Zutaten
80,5% Weißkohl*, 8,1% Karotte*, 3,2% Lauch*, 2% Salz, 1,6% Zwiebel*, 1,4% Knoblauch*, 1,2% Paprika getrocknet*, 0,8% Ingwer*, 0,8% Tamari* [45% SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz, Shochu* (japanischer Reisbranntwein*: Wasser, Reis*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Aspergillus oryzae], 0,2% Chili*, 0,2% Paprika-Pulver, edelsüß*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**von Natur aus vegan, glutenfrei und laktosefrei
Kann Spuren von SENF enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 141 kJ / 33 kcal | |
Fett | 0,4 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 6,2 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,9 g | |
Eiweiß | 1,2 g | |
Salz | 1,93 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen.