Produktbeschreibung und -details
Heute vielleicht einfach mal Keine M*lch? Unsere enerBiO Keine M*lch mit 3,5% Fett schmeckt super cremig und besteht aus Hafer und Sojabohnen aus biologischem Anbau. Das schmeckt uns super im Müsli, erfrischt uns pur im Glas und steht uns beim Backen und Kochen mit vollem Geschmack zur Seite. Und auch Baristas kommen auf ihre Kosten: Keine M*lch eignet sich ideal, um Kaffeekreationen mit cremigem Schaum abzurunden.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- **von Natur aus laktosefrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft. Mit Soja und Hafer aus der EU.
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Getränk aus fermentiertem Hafer und Soja, ultrahocherhitzt
Zutaten
Wasser, HAFER* 4%, Sonnenblumenöl*, SOJAbohnen* 1%, Stabilisator: Guarkernmehl*; Meersalz, Bourbon-Vanilleextrakt*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Laktosegehalt unter 0,1 g/100 ml.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 202 kJ / 49 kcal | |
Fett | 3,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2 g | |
Kohlenhydrate | 3,3 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,4 g | |
Ballaststoffe | 0,3 g | |
Eiweiß | 0,8 g | |
Salz | 0,13 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.
Zubereitung
Für den perfekten Schaum empfehlen wir: Drink vorab gut kühlen und auf bis zu maximal 60 °C aufschäumen, bis der gewünschte Schaum erreicht ist!