Produktbeschreibung und -details
Unsere enerBiO Keine M*lch mit 1,8% Fett auf Basis von Hafer und Soja ist genau der richtige Einstieg für Neulinge in der Welt der Pflanzendrinks. Keine M*lch kennt bei ihren Geschmackseinsätzen keine Grenzen. Ob als pures Glas aus dem Kühlschrank, im Kaffee, Müsli oder beim Backen und Kochen - und auch zum Aufschäumen ist Keine M*lch eine richtig gute Wahl.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- **von Natur aus laktosefrei
- ¹ -50 % Fett im Vergleich zu enerBiO Keine M*lch Voll
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft. Mit Soja und Hafer aus der EU.
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Getränk aus fermentiertem Hafer und Soja, ultrahocherhitzt
Zutaten
Wasser, HAFER* 4%, Sonnenblumenöl*, SOJAbohnen* 1%, Stabilisator: Guarkernmehl*; Meersalz, Bourbon-Vanilleextrakt*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Laktosegehalt unter 0,1 g/100 ml.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 139 kJ / 33 kcal | |
Fett | 1,8 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1 g | |
Kohlenhydrate | 3,3 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,4 g | |
Ballaststoffe | 0,3 g | |
Eiweiß | 0,8 g | |
Salz | 0,13 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.
Zubereitung
Für den perfekten Schaum empfehlen wir: Drink vorab gut kühlen und auf bis zu maximal 60 °C aufschäumen, bis der gewünschte Schaum erreicht ist!