Produktbeschreibung und -details
Die enerBiO Indische Currysauce überzeugt uns mit ihrem typisch-würzigen Geschmack, den wir so sehr lieben. Was sie so besonders macht? Die Curry Gemüsesauce auf Basis von Tomatenmark mit Tomaten, Zwiebeln und köstlichen Kräutern wird von uns mit indischen Gewürzen wie Curry und Koriander verfeinert. Das Ergebnis schmeckt hervorragend mit Reisbeilage, Gemüse oder auch zu asiatischen Nudeln.
Unser Tipp: Die Sauce ganz einfach mit Tofu oder Fleisch ergänzen!
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- vegan
- glutenfrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Gemüse aus der EU und Nicht-EU.
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Curry-Gemüsesauce mit Gewürzen indischer Art
Zutaten
24% passierte Tomaten*, Kichererbsen*, 12 % Karotten*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat, Traubensaft* aus Traubensaftkonzentrat, 6% rote Paprika*, 6% Zwiebeln*, 4,7 % Zucchini*, Rapsöl*, Kartoffeln*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat, Reisgrieß*, Meersalz, Stärke*, Gewürze*, 0,8 % Curry*, Knoblauch*, Korianderblätter*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 409 kJ / 98 kcal | |
Fett | 4,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 11 g | |
davon | ||
- Zucker | 5,2 g | |
Ballaststoffe | 2,3 g | |
Eiweiß | 2,2 g | |
Salz | 1,3 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Zubereitung
Gut schütteln, Deckel abnehmen (knackt beim ersten Öffnen). Inhalt in einem Topf unter Rühren kurz erwärmen - nicht kochen - und nach Belieben verarbeiten.