Produktbeschreibung und -details
Glutenfreie Alternative für den Pasta-Teller: Unsere enerBiO Hafer Spirelli sind eine köstliche Quelle für Ballaststoff und Eiweiß und überzeugen mit ihrem kernigen Hafergeschmack aus biologisch angebautem Hafermehl. Das schmeckt nicht nur allen, die sich glutenfrei ernähren – sondern ist eine echte geschmackliche Bereicherung für jede Art von Pasta-Gericht, jeden appetitlichen Auflauf und jeden leckeren Nudelsalat.
- Protein- und Ballaststoffquelle
- glutenfrei**
- vegan**
**von Natur aus vegan und glutenfrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen




Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Glutenfreie Teigwaren
Zutaten
Bio Hafermehl*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann EI und SOJA enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1505 kJ / 357 kcal | |
Fett | 6,8 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |
Kohlenhydrate | 53,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,1 g | |
Ballaststoffe | 10,0 g | |
Eiweiß | 16,0 g | |
Salz | 0,001 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Zubereitung
Nudeln in kochendem Wasser bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.