enerBiO
Griechisches natives Olivenöl extra
Für Kenner und alle, die es werden wollen: unser enerBiO Olivenöl nativ extra aus Griechenland ist der ideale Begleiter aller Gerichte der mediterranen Küche. Ob Salate, Gemüse, Fleisch oder Fisch - der mild-fruchtige Geschmack, das natürliche Vitamin E und die Omega-9-Fettsäuren machen dieses Bio-Öl zu einem Öl erster Güteklasse.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
GR-BIO-01
EU-Landwirtschaft
Bio natives Olivenöl extra
100% natives Olivenöl extra*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 3404,0 kj / 828,0 kcal | |
Fett | 92,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 13,0 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 70 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 9 g | |
Kohlenhydrate | 0,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,0 g | |
Eiweiß | 0,0 g | |
Salz | 0,0 g | |
Olivenöl wird bei Temperaturen unter 8° C dickflüssig und neigt zu Ausflockungen, dies mindert nicht die Qualität.
Bitte kühl und dunkel lagern.