Produktbeschreibung und -details
Für Kenner und alle, die es werden wollen: unser enerBiO Olivenöl nativ extra aus Griechenland ist der ideale Begleiter aller Gerichte der mediterranen Küche. Ob Salate, Gemüse, Fleisch oder Fisch - der mild-fruchtige Geschmack, das natürliche Vitamin E und die Omega-9-Fettsäuren machen dieses Bio-Öl zu einem Öl erster Güteklasse.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- erste Güteklasse
- direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
- mittel fruchtig
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
Bio Zertifikat
IT-BIO-004
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen


Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Natives Olivenöl extra
Zutaten
100% natives Olivenöl Extra*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Griechenland
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 3389 kJ / 824 kcal | |
Fett | 92,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 13,0 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 74,0 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 5,0 g | |
Kohlenhydrate | 0,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,0 g | |
Ballaststoffe | 0,0 g | |
Eiweiß | 0,0 g | |
Salz | 0,0 g | |
Anwendung und Gebrauch
Olivenöl wird bei Temperaturen unter 8°C dickflüssig und neigt zu Ausflockungen, dies mindert nicht die Qualität.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Flasche dunkel und kühl aufbewahren.