Produktbeschreibung und -details
Auf die Glutenfreiheit! Ihr glutenfreier Speiseplan hat eine neue Lieblingszutat: Unsere enerBiO Glutenfreien Haferflocken sind ein Genuss für Menschen mit Glutenunverträglichkeit - integrieren Sie die Flocken einfach schrittweise in Ihre Ernährung.
Die in Haferflocken enthaltenden Beta-Glucane tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Diese förderliche Wirkung wird erzielt bei einer täglichen Aufnahme von 3 g Hafer-Beta-Glucan (entspricht 75 g Haferflocken, also 1,5 Portionen. Eine Portion Haferflocken entspricht 50 g. Packung enthält 10 Portionen.). Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise mit ausreichend Bewegung sind grundlegende Voraussetzungen für Ihre Gesundheit.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- glutenfrei
- vegan**
**von Natur aus vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, D-30938 Burgwedel
www.rossmann.de
0800 76776266
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutsche Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Feine Haferflocken, glutenfrei
Zutaten
Feine glutenfreie HAFERFLOCKEN*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1560 kJ / 370 kcal | |
Fett | 6,7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |
Kohlenhydrate | 60 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,8 g | |
Ballaststoffe | 9,7 g | |
Eiweiß | 13 g | |
Salz | 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.