enerBiO
Ghee
Butter auf ayurvedische Art. In Asien seit Jahrtausenden eines der wichtigsten Speisefette: Unsere enerBiO Ghee ist nicht nur dank fein buttrigem Geschmack eine köstliche Alternative; die schonend nach traditionell ayurvedischem Siedeverfahren hergestellte Ghee eignet sich auch zum Braten, Backen, Kochen und Frittieren – worauf warten Sie noch?
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
0800 76776266
DE-ÖKO-039
EU-Landwirtschaft
Bio Milchfetterzeugnis (Ghee)
Butter* geklärt.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Traditionell hergestellt
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 3680,0 kj / 895,0 kcal | |
Fett | 99,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 65,0 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 29 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 5 g | |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Hoch erhitzbar.
Nach Anbruch kühl und lichtgeschützt lagern.