Produktbeschreibung und -details
Welch süße Alternative. Erweitern Sie Ihr Kalorienbewusstsein: Unser enerBiO Erythrit ist eine smarte Alternative zu Zucker und ohne Gentechnik – und eignet sich für kalte und warme Getränke und Speisen sowie zum Backen. Hergestellt wird Erythrit ganz natürlich; durch Fermentation wird der Traubenzucker der Bio-Maisstärke zu Erythrit umgewandelt.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen – so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- kalorienfrei süßen
- streufertig
- für kalte und warme Getränke, Speisen
- auch fürs Backen super geeignet
- ohne Gentechnik
- für Diabetiker hervorragend geeignet
- vegan**
- gluten- und laktosefrei**
**von Natur aus vegan, gluten- und laktosefrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Tafelsüße auf der Grundlage von Bio Erythritol
Zutaten
Süßungsmittel: Erythrit (E968)*.
Kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Zubereitung
Erythrit kann grundsätzlich genau wie Zucker verwendet werden. Die Süßkraft von Erythrit ist jedoch ca. 30% geringer als von normalem Zucker.
Für einen optimalen Geschmack sollte die zubereitete Speise nicht mehr als 20% Erythrit insgesamt enthalten.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und Lebensweise. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.