Produktbeschreibung und -details
Beliebte Pasta aus dem vollen Korn. Nach traditioneller Rezeptur hergestellt, um Sie zu begeistern. Ob mit Sauce, Gemüse, als Salat oder als köstliche Beilage – unsere enerBiO Dinkel Vollkorn Spirelli aus deutscher Bio- Landwirtschaft sind ein nussiger, eiweißreicher Genuss.
** von Natur aus vegan
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Teigwaren aus Bio Dinkelmehl
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL*.
* aus kontrolliert biologischen Anbau
** von Natur aus vegan
Kann Spuren von EI enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1473,0 kJ / 348,0 kcal | |
Fett | 1,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 65,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,8 g | |
Ballaststoffe | 9,6 g | |
Eiweiß | 13,0 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Zubereitung
Produkt in kochendes Salzwasser geben und unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis die bevorzugte Bissfestigkeit erreicht ist. Kochzeit: 6 – 8 Minuten