enerBiO
Dinkel Spaghetti
Unsere Dinkel Spaghetti stammen zu 100% aus deutscher Bio-Landwirtschaft und werden aus hiesigem Dinkel hergestellt. Der nussige Getreide-Geschmack passt besonders gut zu fruchtiger Tomatensauce, Bolognese, Knoblauchsauce oder auch Meeresfrüchten und bringt viel köstliche Abwechslung auf Ihren Bio-Teller. Komplett vegan, ganz ohne Zugabe von Ei.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
DE-ÖKO-006
Deutsche-Landwirtschaft
Bio Dinkel Spaghetti
DINKELWEIZENMEHL*.
* aus biologischer Herkunft
Kann Spuren von EI und SOJA enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1527 kj / 360 kcal | |
Fett | 1,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 74 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,1 g | |
Ballaststoffe | 3,3 g | |
Eiweiß | 11 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Produkt in kochendes Salzwasser geben (pro 10 0g Produkt: 1l Wasser, 1TL Salz) und unter gelegentlichem Umrühren kochen bis bevorzugte Bissfestigkeit erreicht ist, anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Kochzeit: ca. 6–7 Minuten.