enerBiO
Dinkel Mehl Type 1050
0ldschool-Getreide für maximalen Genuss!Ihr Brot, Ihre Brötchen, Ihre Pizza und Ihr Kuchen werden sichfreuen: Für unser nussig-vielseitiges enerBiO Dinkelmehl Type 1050 verwenden wir alte, besonders hochwertige Dinkelsorten. Dank einem hohen Anteil wertvoller Randschichten des Dinkelkorns garantieren wir Ihnen eine hohe Backqualität – und viele genüssliche Dinkelmomente mit Ihren Backerzeugnissen.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen – so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaft
Bio Dinkelmehl Type 1050
DINKELMEHL*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von SESAM und anderem GLUTENHALTIGEN GETREIDE enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1475,0 kj / 348,0 kcal | |
Fett | 2,1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 68,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,6 g | |
Ballaststoffe | 5,1 g | |
Eiweiß | 12,0 g | |
Salz | 0,01 g | |
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr geeignet und müssen stets gut durcherhitzt werden.