Produktbeschreibung und -details
Ideal zur Zubereitung orientalischer Gerichte, als Beilage oder Grundlage verschiedenster Salate.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen – so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- vegan**
** von Natur aus vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Couscous
Zutaten
Couscous* (HARTWEIZEN).
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SENF, SOJA und MILCH enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1486 kJ / 351 kcal | |
Fett | 1,8 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 69 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,2 g | |
Ballaststoffe | 6,9 g | |
Eiweiß | 11 g | |
Salz | 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Zubereitung
Zubereitung Grundrezept: Für 2 Portionen 150 g Couscous in der 1 1/2 fachen Menge kochendem Wasser vermengen und ca. 10 Minuten quellen lassen.