Produktbeschreibung und -details
Ballaststoffreich, eiweiĆreich, reich an Geschmack: Unsere enerBiO Cannelini-Bohnen sind cremig in der Konsistenz, fein-aromatisch und vielseitig einsetzbar ā ob in Eintƶpfen oder Suppen wie der klassischen Minestrone, Salaten, Dips, Pasta-Gerichten oder als Bruschetta-Topping. Schon gewusst? Cannelini Bohnen werden auch als āweiĆe Kidneybohnenā bezeichnet, da sie diesen Bohnen in der Form Ƥhneln. Den Unterschied findet man in der glatteren Textur und im milden, leicht nussigen Geschmack
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfƤltige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmƤĆig durch unabhƤngige Institute überprüfen - so gewƤhrleisten wir eine gleichbleibende QualitƤt.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: IsernhƤgener StraĆe 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
Bio Zertifikat
NL-BIO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Testurteile, QualitƤtssiegel & Verbandszeichen



Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Cannellini
Zutaten
Bio Cannellini Bohnen*, Wasser, Meersalz.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
** von Natur aus vegan
NƤhrwerte
Durchschnittliche NƤhrwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 380 kJ / 90 kcal | |
Fett | 0,8 g | |
davon | ||
- gesƤttigte FettsƤuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 11 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,8 g | |
Ballaststoffe | 5,7 g | |
EiweiĆ | 6,7 g | |
Salz | 0,69 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Produkt nach dem Ćffnen in einem nicht-metallischen BehƤlterim Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Nur erhitzen. Nicht kochen. Kann auch kalt verzehrt werden.