Produktbeschreibung und -details
Schmeckt nicht nur in der Schweiz! Getrocknete Äpfel, geröstete Haselnusskerne, Hafervollkornschrot, Weizen, Gerste und Mandeln: Unser Bircher Müsli nach Schweizer Art ist auch außerhalb der Alpen ein fruchtig-kerniger Genuss in jeder gut sortierten Müslischale.
Unser Tipp: Vor dem Verzehr mit einem geriebenen Apfel verfeinern. Mhhh - des isch fein!
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- nach Schweizer Art
- ohne Zuckerzusatz**
- vegan
**enthält von Natur aus Zucker
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
080076776266
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Müslimischung mit 25% Fruchtzutaten
Zutaten
44% HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, Fruchtflocken* (Bananenpüree*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Dattelsaftkonzentrat*, Apfelsaftkonzentrat*), 10% HAFERVOLLKORNSCHROT*, 10% WEIZENVOLLKORNFLOCKEN*, 6% GERSTENVOLLKORNFLOCKEN*, 5% Soltaninen* (Sultaninen*, Sonnenblumenöl*), 3% Äpfel* getrocknet, 3% HASELNUSSKERNE* geröstet, Apfelsaftkonzentrat*, 2% MANDELN* geröstet.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**enthält von Natur aus Zucker
Kann Spuren von MILCH, SESAM, SOJA und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1567 kJ / 372 kcal | |
Fett | 7,3 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | |
Kohlenhydrate | 61,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 15,0 g | |
Ballaststoffe | 9,1 g | |
Eiweiß | 11,0 g | |
Salz | 0,02 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Füllhöhe technisch bedingt.
Zubereitung
1. Klassisch: In einer Schüssel mit Milch oder pflanzlicher Alternative bedecken und mindestens 10 Minuten ziehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2. Warm: Müsli mit der doppelten bis dreifachen Menge an Flüssigkeit vermischen und entweder direkt in der Mikrowelle oder langsam im Kochtopf, bis zur gewünschten Konsistenz, erwärmen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Kann trotz strenger Qualitätskontrollen Reste von Schalenbestandteilen enthalten.