Produktbeschreibung und -details
Nussig plus fruchtig gleich cremig! Unser enerBiO Aufstrich Belugalinse kombiniert, was uns besonders gut schmeckt – in diesem Fall die nussig-aromatische Belugalinse mit fruchtig-köstlicher Bio-Paprika. Das Ergebnis? Streicht sich zu jeder Tageszeit und jedem Anlass herrlich cremig auf das Lieblingsbrot unserer Wahl und lässt sich auch ganz hervorragend dippen. Somit heißt es womöglich bald – Linsen zum Frühstück, Linsen zum Abendbrot und auch Linsen für zwischendurch. Übrigens: Für die Herstellung des Bio-Aufstrichs verwenden wir ganze Linsen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen



Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Pflanzlicher Bio-Brotaufstrich mit Belugalinsen und roter Paprika
Zutaten
Tomaten*, 17 % rote Paprika*, Zwiebeln*, Wasser, 10% Beluaglinsen* getrocknet, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Apfeldicksaft*, Kartoffelflocken*, Gewürze*, Sonnenblumenkerne*, Obstessig*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 683 kj / 164 kcal | |
Fett | 11,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |
Kohlenhydrate | 11,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 5,4 g | |
Ballaststoffe | 3,3 g | |
Eiweiß | 3,7 g | |
Salz | 1,4 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen.