Produktbeschreibung und -details
Die schmecken mindestens so lecker, wie sie aussehen: Unsere köstlichen enerBiO Beluga Linsen glänzen auch nach dem Kochen in edlem schwarz und sorgen somit schon vorm Genuss für jede Menge Appetit. Der würzig-aromatische Geschmack macht die Beluga Linsen schließlich zur perfekten Beilage – aber auch in Salat oder Suppe schmecken sie super. Wussten Sie eigentlich, woher der Name Beluga Linse kommt? Die kleinen köstlichen Linsen ähneln optisch dem Belugakaviar – sind aber selbstverständlich 100% vegan!
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- vegan**
**von Natur aus vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Beluga Linsen, getrocknet
Zutaten
Beluga Linsen*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann produktionsbedingt GLUTEN, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA und MILCH enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1286 kJ / 305 kcal | |
Fett | 1,6 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 41 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,1 g | |
Ballaststoffe | 17 g | |
Eiweiß | 23 g | |
Salz | 0,02 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
150 g Beluga Linsen waschen, in der doppelten Menge Wasser aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.