Produktbeschreibung und -details
So viele Früchte, so viel Genuss: In unserem enerBiO Beeren-Mix in dreierlei Schokoladen laden fruchtige Beeren und zartschmelzende Schokolade zum gemeinsamen Nasch-Tète-à-Tète. Himbeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren vereinen sich hier mit weißer, Vollmilch- und Zartbitterschokolade - alles selbstverständlich handgefertigt und mit extra viel Bio-Liebe hergestellt.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Kakao, Rohrzucker nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade-Kakao und -Zucker können als Mengenausgleich mit nicht zertifiziertem Zucker, Kakao vermischt werden. Gesamtanteil 75%.
Mehr Info: www.fairtrade.at/siegel
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
0800-76 77 62 66
Bio Zertifikat
AT-BIO-402
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen




Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Gefriergetrocknete Bio Himbeeren in Zartbitterschokolade, gefriergetrocknete Bio Heidelbeeren in weißer und lila Schokolade und gefriergetrocknete Bio Erdbeeren in Vollmilchschokolade
Zutaten
30% Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver stark entölt*, Emulgator: SOJALECITHIN*), 30% Vollmilchschokolade* (Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Emulgator: SOJALECITHIN*), 30% weiße Schokolade* (Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Emulgator: SOJALECITHIN*), 3% Heidelbeeren*, 3% Himbeeren*,3% Erdbeeren*, Überzugsmittel: Gummi arabicum*; Zucker*, Dextrose*, Holunderbeersaftkonzentrat*, Johannisbeersaftkonzentrat*, Heidelbeerpulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade, 62% mindestens in der Zartbitterschokolade. In veränderlichen Gewichtsanteilen.
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2238,0 kJ / 537,0 kcal | |
Fett | 35,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 21,0 g | |
Kohlenhydrate | 46,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 45,0 g | |
Ballaststoffe | 5,7 g | |
Eiweiß | 6,4 g | |
Salz | 0,14 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.