Produktbeschreibung und -details
Der enerBiO Basmatireis in Naturland-Qualität ist ideal als Beilage, besonders zu asiatischen Gerichten.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen – so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- vegan**
- glutenfrei**
**von Natur aus vegan und glutenfrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16; 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
0800 76776266
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Basmatireis, geschält
Zutaten
Basmatireis*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Das Produkt kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SESAM, SOJA und LUPINEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1480 kJ / 349 kcal | |
Fett | 0,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 76 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | 1,0 g | |
Eiweiß | 8,4 g | |
Salz | 0,03 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
Für 4 Personen: 250g enerBiO Basmati Reis in 450 ml kochendes Salzwasser geben und 9-12 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und überschüssiges Wasser abgießen.