enerBiO
Baguette
Stange Weißbrot, Pariser… man kann es nennen, wie man möchte – unser enerBiO Baguette ist dennoch etwas ganz Besonderes. Auf Maisbasis gebacken ist es die glutenfreie Interpretation des beliebten Brot-Klassikers und passt mit seinem feinen, milden Geschmack einfach zu allem – ob Suppe, Salat, Frühstück oder ganz einfach zwischendurch.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Dirk Rossmann GmbH / Isernhägener Str. 16 / 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
DE-ÖKO-003
EU-/Nicht EU Landwirtschaft
Glutenfreies Bio-Maisbaguette zum Aufbacken
Wasser, 28 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, 3 % Maismehl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
Laktosegehalt unter 0,1 g/100 g
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von SESAM, SOJA, LUPINE und EI enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 882,0 kj / 209,0 kcal | |
Fett | 4,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 36,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,0 g | |
Ballaststoffe | 6,5 g | |
Eiweiß | 4,1 g | |
Salz | 1,2 g | |
Trocken lagern, vor Wärme und Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.10 Minuten aufbacken.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.