Produktbeschreibung und -details
Nach typisch italienischer Rezeptur: Unsere enerBiO Artischocken in Öl mit Knoblauch sollten in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen. Das frisch-fruchtig milde Aroma ist ideal für Risotto oder Salate, und passt ebenso hervorragend zu Fisch oder Fleisch. Zucker? Aromastoffe? Zusatzstoffe? Sucht man auch in diesem enerBiO Produkt vergebens. Nach dem Öffnen sollen die Bio-Artischocken zwar rasch verbraucht werden – so köstlich wie sie sind, fällt das jedoch garantiert nicht schwer.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- typisch italienische Rezeptur
- in Öl in Knoblauch
- vegan, glutenfrei, laktosefrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
Bio Zertifikat
IT-BIO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Artischocken mit Knoblauch
Zutaten
60,6% Artischocken*, 23% Sonnenblumenöl*, 10% Olivenöl extra*, 2,5% Traubenessig*, 1,5% Knoblauchzehe*, Salz, 1,4% Petersilie*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 693 kJ / 166 kcal | |
Fett | 13,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |
Kohlenhydrate | 2,9 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,2 g | |
Ballaststoffe | 5,8 g | |
Eiweiß | 2,9 g | |
Salz | 1,2 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.