Produktbeschreibung und -details
Ein Balsamico für unzählige Genüsse: Unser enerBiO Aceto Balsamico di Modena aus Weinessig und konzentriertem Traubenmost reift zunächst im Holzfass,um uns im Anschluss mit seinem süß-säuerlichen Geschmack zu überzeugen. Dieser verfeinert Salatsaucen, aromatisiert Gemüse, macht Fleisch oder Fisch noch schmackhafter und passt auch ideal zur Zubereitung des beliebten Gerichts „Mozzarella Caprese“. Aber auch in Süßspeisen macht sich der Tausendsassa hervorragend. Warum „di Modena“? Weil dieser Balsamico nach streng traditioneller Methode in der italienischen Provinz Modena hergestellt wird.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
Bio Zertifikat
IT-BIO-008
Ursprungsland/Herkunftsort
Provinz Modena
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 6% Säure
Zutaten
Weinessig* (enthält SULFITE), konzentrierter Traubenmost* (enthält SULFITE).
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
GDA | ||
Tagesdosis Referenzwert | gemäß Art. 32, Abs. 5 LMIV (Verordnung (EU) Nr. 1169/2011): Referenzmenge für den durchschn. Erwachsenen (8400 kJ /2000 kcal.) | |
Energie | 299 kJ / 70 kcal | 3 % |
Fett | 0,0 g | 0,0 % |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | 0,0 % |
Kohlenhydrate | 12,0 g | 5,0 % |
davon | ||
- Zucker | 11,0 g | 12,0 % |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 % |
Eiweiß | 1,0 g | 2,0 % |
Salz | < 0,01 g | 0,0 % |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Licht und Wärme schützen.