eatPLANTS
Bio Pflanzliche Misobrühe
Miso Suppe ist eines der japanischen Nationalgerichte. Namens- und Geschmacksgeber ist dabei eine dunkle Paste aus fermentierten Sojabohnen, die sowohl durch ihre Inhaltsstoffen als auch dem Geschmack glänzt. Es wird empfohlen, die Brühe mit Tofu und Wakameblättern zu servieren.
Name: EP Food GmbH
Adresse: Neue Bahnhofstr. 24, 10245 Berlin
DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegane Brühe auf der Grundlage von Wurzelgemüse und fermentierten Sojabohnen
Wasser, Zwiebel*, Karotte*, SELLERIE*, Lauch*, Sojasauce* (SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Aspergillus oryzae), Miso*(SOJABOHNEN* (64 %), geröstetes GERSTENMEHL*, Aspergillus oryzae), Meersalz.
*aus ökologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 50 kj / 12 kcal | |
Fett | 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 0,6 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,2 g | |
Ballaststoffe | 0,1 g | |
Eiweiß | 1,4 g | |
Salz | 1,3 g | |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen verzehren. Vor dem Gebrauch gut schütteln.