Produktbeschreibung und -details
Bolognese hat den Ursprung in der italienischen Stadt Bologna, die ihr auch den Namen verleiht. Traditionell wird Bolognese mit Tagliatelle gegessen oder für die Zubereitung von Lasagne verwendet.
- ohne zugesetzten Zucker
- viel Protein
- glutenfrei
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: EP Food GmbH
Adresse: Neue Bahnhofstr. 24, 10245 Berlin
www.eatplants.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen


Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Vegane Bolognese auf der Grundlage von Tomaten und Sojaschnetzel
Zutaten
Wasser, Tomate*, SOJASCHNETZEL* (teilentfettetes SOJAMEHL), Karotte*, Zwiebel*, Knoblauch*, Aceto Balsamico (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost* (enthält SULFITE)), Rosmarin*, Olivenöl*, Linsen*, Meersalz.*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 400 kj / 98 kcal | |
Fett | 2,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 8,8 g | |
davon | ||
- Zucker | 5,6 g | |
Ballaststoffe | 1,2 g | |
Eiweiß | 7,7 g | |
Salz | 1,2 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern, geöffnet innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.