Early Green
Steak vegan
Leckere, saftige Steaks - nur eben 100 % pflanzlich statt aus Fleisch. Mit EARLY GREEN wird deine Küche fleischfrei, ohne dass du auf den Genuss verzichten musst. Die Trockenmischung basiert auf Soja- und Erbsenprotein und wird ganz einfach mit Wasser und Öl angemischt, in Form gebracht und angebraten. Sowohl in Textur als auch im Geschmack ist kaum ein Unterschied bemerkbar. Zusätzlich dazu ist die ballaststoffreich, cholesterinfrei und ohne Zusatz von Gluten. EARLY GREEN ist der ideale Proteinlieferant und einfach lecker für alle, die eine grüne Alternative zu Fleisch suchen. Du hast Lust auf mehr? Dann teste auch 100 % pflanzliches Gyros und die Burger Patties.
Name: SELLFood GmbH
Adresse: Schwartauer Straße 5, 23611 Sereetz
www.earlygreenvegan.de
Trockenmischung für veganes Steak
SOJAPROTEIN 21 %, Erbsenprotein 14 %,Verdickungsmittel: Methylcellulose, Aromen (enthalten Hefeextrakt), Ackerbohnenprotein, Kartoffelfaser, Leinmehl, Tapiokastärke, Färbendes Lebensmittel: Rotebeetesaftpulver, Salz, Paprika, Flohsamenschalen gemahlen, GERSTENMALZEXTRAKT, Sonnenblumenöl.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1351 kj / 317 kcal | |
Fett | 4,7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |
Kohlenhydrate | 21 g | |
Ballaststoffe | 24 g | |
Eiweiß | 36 g | |
Salz | 6,0 g | |
Bei Raumtemperatur trocken und lichtgeschützt lagern.
1) Mischen: Vermenge das Pulver mit 240 ml eiskaltem Wasser und 1 EL Speiseöl und knete es zu einer gleichmäßigen Masse.
2) Kühlen: Stell die Mischung ca. 10 Min. zum Ruhen in den Kühlschrank.
3) Formen: Befeuchte die Hände etwas und forme den Teig zu 2-3 Steaks.
4) Braten: Erhitze eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl und brate die Steaks 3-4 Minuten pro Seite an.