Produktbeschreibung und -details
Dallmann’s Salbei Bonbons verwöhnen auf sanfte, säuerlich erfrischende Art. Der Salbei ist eine sehr vielseitige Pflanze und seit dem frühen Altertum als solche bekannt. Für das Hustenbonbon hat Dallmann die Pflanze im Jahr 1959 entdeckt. Angereichert mit Vitamin C und mit demExtrakt aus dem Salvia officinalis L. sind die Dallmann’s Salbei Bonbons das Nr. 1 Hustenbonbon in der Apotheke.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dallmann & Co. Fabrik pharmazeutischer Präparate GmbH
Adresse: Johannes-Gutenberg-Straße 12-14 65719 Hofheim-Wallau
www.dallmanns-salbei.de
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Salbei-Bonbons zuckerfrei mit Vitamin C und mit Süßungsmittel
Zutaten
Süßungsmittel: Isomalt und Sucralose, 1,3% Salbeiextrakt, L-Ascorbinsäure (Vitamin C), natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff E150c, kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 100 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie | 993 kj / 239 kcal | 993 kj / 239 kcal | ||
Fett | 0 g | 0 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g | ||
Kohlenhydrate | 98 g | 98 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 0,5 g | 0,5 g | ||
- mehrwertige Alkohole | 96 g | 96 g | ||
Eiweiß | 0 g | 0 g | ||
Salz | 0,11 g | 0,11 g | ||
Natrium | 0,04 g | 0,04 g | ||
Vitamin C | 796,0 mg | 796,0 mg |