Biovegan
Bio Ei-Ersatz
Pflanzlicher Ei-Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, Aufläufen oder zum Panieren. Zur Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei nicht geeignet.
Name: Biovegan GmbH
Adresse: Biovegan-Allee 1, DE-56579 Bonefeld
www.biovegan.de
DE-ÖKO-006
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Pulvermischung für pflanzlichen Ei-Ersatz
SÜSSLUPINENMEHL*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*.
*aus kontrolliert biologischer Anbau
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1349 kj / 324 kcal | |
Fett | 8,4 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |
Kohlenhydrate | 14 g | |
davon | ||
- Zucker | 6,6 g | |
Ballaststoffe | 37 g | |
Eiweiß | 30 g | |
Salz | 0,04 g | |
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
5 g und 50 ml Sprudelwasser ersetzen ein Vollei
5 g = ca. 1 TL
Pflanzlichen Ei-Ersatz mit Sprudelwasser verrühren, weitere flüssige Zutaten zugeben und miteinander schaumig schlagen. Trockenen Zutaten gut vermischen, mit der angerührten Flüssigkeit zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Zur Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei nicht geeignet.