Bio Zentrale
Bio Veggie Burger Smoky BBQ
Die Veggie Burger Smoky BBQ sind eine Trockenmischung zur Herstellung von veganen Burger Patties. Texturiertes Erbsenprotein sorgt nicht nur für einen hohen Proteingehalt, sondern auch für die fleischähnliche, lockere Struktur der Patties. Geräucherte Paprika verleiht den Burger Patties einen besonders rauchig würzigen Geschmack. Die Burger sind schnell und einfach zubereitet und eignen sich zum Braten und Grillen – die perfekte Fleischalternative für kreative Burger-Kreationen.
Name: Bio-Zentrale Naturprodukte GmbH
Adresse: 84384 Ulbering
www.biozentrale.de
DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Trockenmischung zur Herstellung veganer Burger
34 % Erbsenprotein* texturiert, Vollkorn-WEIZENmehl*, Paniermehl* (WEIZENmehl*, Salz, Hefe), SESAM*, Rote Beete Pulver*, Meersalz, 2 % Röstzwiebeln*, 0,7 % Paprika* geräuchert, Knoblauch*. Kann Spuren von ERDNÜSSEN, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF und LUPINEN enthalten.
*aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1,426 kj / 338 kcal | |
Fett | 3,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |
Kohlenhydrate | 47 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,1 g | |
Ballaststoffe | 10 g | |
Eiweiß | 23 g | |
Salz | 3,03 g | |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Den Packungsinhalt mit ca. 140 ml heißem Wasser und 3 EL Öl mischen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Aus der Masse Burger formen und in heißem Öl goldbraun anbraten.