Produktbeschreibung und -details
Für noch mehr Kraft und Energie gibt es das Hot Hafer Protein aus der Bauck Mühle. Dieses Porridge gibt dir die Extra-Portion Protein mit dem besten aus dem Superfood Hafer. Nicht nur für Sportfans der ideale Genuss. Natürlich glutenfrei und in Demeter-Qualität.
- vegan
- biologische Landwirtschaft
Lebensmittelunternehmer
Name: Bauck GmbH
Adresse: Duhenweitz 4 D-29571 Rosche
www.bauck.de
kundenservice@bauck.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU - Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen



Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Fertigmischung für warmen Haferbrei mit Haferproteinpulver
Zutaten
HAFERVOLLKORNMEHL* 59%, HAFERPROTEINPULVER* 25%, HAFERMEHL* 5%, HAFERKLEIE* 5%, Goldleinsaat, Buchweizenvollkornflocken*, gepuffter Quinoa*, gepuffter Amaranth*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von anderen glutenhaltigen GETREIDEARTEN, SCHALENFRÜCHTEN, SOJA, SESAM, SENF und LUPINEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1624 kJ / 386 kcal | |
Fett | 9,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |
Kohlenhydrate | 49,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,8 g | |
Ballaststoffe | 8,5 g | |
Eiweiß | 23,0 g | |
Salz | < 0,04 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Zubereitung
Zubereitung für 1 Portionen: 1. 50 g (5 EL) Porridge in eine Schale geben 2. Mit 100 ml kochender Milch verrühren und 2 Minuten quellen lassen. 3. Warm genießen und nach Geschmack mit Früchten, Fruchtmus oder Nüssen toppen. Vegane Zubereitung für 1 Portionen: 1. 50 g (5 EL) Porridge in eine Schale geben 2. Mit 100 ml kochendem Planzendrink verrühren und 2 Minuten quellen lassen. 3. Warm genießen und nach Geschmack mit Früchten, Fruchtmus oder Nüssen toppen.