Produktbeschreibung und -details
Hafermehl hat einen fein-nussigen Geschmack und ist reich an Ballaststoffen. Es ist geeignet für Kekse, Kuchen und Brote. Kuchen und Broten verleiht es eine angenehme Saftigkeit. Es wird empfohlen 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls mit Hafermehl zu ersetzen.
Lebensmittelunternehmer
Name: Bauck GmbH
Adresse: Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
www.bauck.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Hafermehl Vollkorn, glutenfrei
Zutaten
HAFERvollkornmehl**
** aus biologisch-dynamischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1560 kJ / 370 kcal | |
Fett | 6,7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |
Kohlenhydrate | 60,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,8 g | |
Ballaststoffe | 9,7 g | |
Eiweiß | 13,0 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte kühl und trocken lagern.