Produktbeschreibung und -details
- glutenfrei und in Bio-Qualität
- vegan
- toll zu Pita- oder Fladenbrot und mit einem frischen Joghurt-Dip
Lebensmittelunternehmer
Name: Bauck GmbH
Adresse: Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
www.bauck.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Fertigmischung mit 96% Kichererbsen
Zutaten
Kichererbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Meersalz, Cumin*, Petersilie*, Knoblauch*, Koriander*, weißer Pfeffer*.
*kontrolliert biologisch
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN/NÜSSEN ,SESAM, SOJA, SELLERIE, SENF und LUPINEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1414 kJ / 336 kcal | |
Fett | 5,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |
Kohlenhydrate | 43,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,6 g | |
Ballaststoffe | 15,0 g | |
Eiweiß | 18,0 g | |
Salz | 2,1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zubereitung
Den Packungsinhalt in 250 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen und in reichlich heißem Öl (z.B. Olivenöl) goldbraun fritieren.