Produktbeschreibung und -details
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Zitronenkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding.
Lebensmittelunternehmer
Name: Bauck GmbH
Adresse: Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
www.bauck.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Backmischung Dinkel-Zitronenkuchen
Zutaten
DINKELmehl** 47 %, Rohrohrzucker**, Puderzucker*, Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), GERSTENmalzmehl**, Zitronenöl* 0,16 %, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**aus biologisch-dynamischem Anbau (73%)
Dinkel ist eine Weizenart.
Kann Spuren von anderen GLUTENHALTIGEN GETREIDEARTEN, SCHALENFRÜCHTEN/NÜSSEN, SOJA, SESAM, SENF und LUPINEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1512 kJ / 356 kcal | |
Fett | 0,8 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 78 g | |
davon | ||
- Zucker | 30 g | |
Ballaststoffe | 2,3 g | |
Eiweiß | 7,5 g | |
Salz | 0,85 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zubereitung
Backmischung für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf.
Zubereitung: 5 Minuten, Backzeit ca. 60 Minuten.