Produktbeschreibung und -details
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereitet. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.
Lebensmittelunternehmer
Name: Bauck GmbH
Adresse: Duhenweitz 4, 29571 Rosche
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Backmischung Brownies
Zutaten
Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, fettarmes Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Steinsalz, Vanille*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN/NÜSSEN, MILCHPROTEINEN, SOJA und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1669 kJ / 394 kcal | |
Fett | 5,3 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |
Kohlenhydrate | 80 g | |
davon | ||
- Zucker | 54,0 g | |
Ballaststoffe | 4,4 g | |
Eiweiß | 4,1 g | |
Salz | 0,19 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte kühl und trocken lagern.
Zubereitung
Zubereitung ohne Ei
Sie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100 ml Wasser oder Sojadrink.
1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. In einem Topf 150g Margarine auflösen und 100 ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben.
3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl oder 2 gestr. EL Sojamehl untermischen.
4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
6. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.