Produktbeschreibung und -details
Die Skandinavier sind dafür bekannt, gutes Haferbrot zu backen; die Kombi aus Hafer und Saaten ist einfach perfekt. Holen Sie sich mit dem Wunderbrød ein bisschen "Hyggeligkeit", Gemütlichkeit und desen besonderen Hafer-Saaten Genuss in die eigene Küche.
Lebensmittelunternehmer
Name: Bauck GmbH
Adresse: Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
www.bauck.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Brotbackmischung für glutenfreies Haferbrot mit 44% Hafervollkornflocken und 46% Saaten.
Zutaten
HAFERvollkornflocken* glutenfrei, geschrotete Gold-Leinsaat* 12%, Gold-Leinsaat* 8%, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Gold-Hirse* 6%, Kürbiskerne*, geschrotete Kürbiskerne*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Kurkuma* 0,02%
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN/NÜSSEN enthalten.
Nährwerte
| Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
|---|---|---|
| Tagesdosis Referenzwert | Referenzmengen für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen | |
| Energie | 1846 kJ / 443 kcal | |
| Fett | 23,0 g | |
| davon | ||
| - gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |
| - Omega-3-Fettsäuren | 4,1 g | |
| Kohlenhydrate | 34,0 g | |
| davon | ||
| - Zucker | 0,9 g | |
| Ballaststoffe | 13,0 g | |
| Eiweiß | 18,0 g | |
| Salz | 1,4 g | |
| NRV | ||
| Phosphor | 430,0 mg | 61,0 % |
| Magnesium | 222,0 mg | 59,0 % |
| Eisen | 5,7 mg | 41,0 % |
| Zink | 4,4 mg | 44,0 % |
| Kupfer | 0,86 mg | 86,0 % |
| Mangan | 3,3 mg | 165,0 % |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte kühl und trocken lagern.
Zubereitung
Ohne Vorheizen im Backofen bei 200° C Ober- und Unterhitze für ca. 80 Minuten backen.