Produktbeschreibung und -details
Der saftige Schokoladenkuchen ist mit Kakao verfeinert, auch in der Glasur. Für den schokoladigen Genuss.
- mit 100 % Weizenmehl aus regionalem Anbau von sorgfältig ausgewählten Partnern in Deutschland und Polen
- mit Kakao aus nachhaltigem Anbau
Bahlsen ist ein Familienunternehmen in 4. Generation. Und viele sollen noch folgen. Dafür steht symbolisch das TET-Zeichen. Hermann Bahlsen entdeckte es auf einer Ägypten-Reise. Es ist eine Hieroglyphe, die eine aufgehende Sonne und eine Schlange zeigt. Ihre Bedeutung "ewig während".
Lebensmittelunternehmer
Name: BAHLSEN
Adresse: 30001 HANNOVER
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Schokoladen-Rührkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur.
Zutaten
Pflanzliche Fette (Palm), Zucker, WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, fettarmes Kakaopulver (3,1 %), MILCHZUCKER, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Alkohol, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Sorbitantristearat; Salz, Stärke (WEIZEN), VOLLMILCHPULVER, Aromen.
Kann enthalten: MANDELN, HASELNÜSSE,WALNÜSSE
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1866 kJ / 447 kcal | |
Fett | 25 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 14 g | |
Kohlenhydrate | 49 g | |
davon | ||
- Zucker | 32 g | |
Ballaststoffe | 2,4 g | |
Eiweiß | 5,2 g | |
Salz | 0,6 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Vor Wärme schützen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Enthält Alkohol.