Produktbeschreibung und -details
Die glutenfreien Alnavit Bio Schoko Cookies mit Cashewnüssen und 23 % Zartbitterschokolade sind eine köstliche, süße Knabberei zum Kaffee, Tee oder einfach für zwischendurch. Ihr intensiv-schokoladiger Geschmack und die hochwertigen Zutaten aus biologischer Landwirtschaft machen die glutenfreien Kekse zu etwas ganz Besonderem.
- Bio-Qualität
- glutenfrei
- laktosefrei
- vegan
- mit 23 % Zartbitterschokolade & Cashewnüssen
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnavit GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnavit.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Glutenfreies Feingebäck mit Zartbitterschokolade (Bio)
Zutaten
Zartbitterschokolade* 23% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*), Maisstärke*, Rohrohrzucker*, CASHEWNÜSSE* 7 %, Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Hirsevollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, SOJAMEHL*, fettarmes Kakaopulver*, Agavendicksaft*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Bourbonvanilleschote* gemahlen, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von MILCH, MANDEL und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2022 kJ / 483 kcal | |
Fett | 2,4 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 9,5 g | |
Kohlenhydrate | 59 g | |
davon | ||
- Zucker | 30 g | |
Ballaststoffe | 4,9 g | |
Eiweiß | 5,4 g | |
Salz | 0,52 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.