Produktbeschreibung und -details
Die gluten- und laktosefreien Alnavit Rosmarin-Grissini mit Meersalz sind herrlich knusprig und eine Mini-Version der berühmten, italienischen Gebäckstangen. Sie kommen ohne den Zusatz von Hefe aus und schmecken zu jeder Gelegenheit - zum Beispiel als Partysnack mit herzhaftem Dip, zu Wein und Käse oder einfach zwischendurch.
- Bio-Qualität
- glutenfrei, vegan
- knusprig-mediterran
- Ballaststoff-Quelle
- besonders lecker mit einem herzhaften Dipp oder zu Wein und Käse
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnavit GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnavit.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Glutenfreies Gebäck aus Kartoffelstärke mit Rosmarin und Meersalz (Bio)
Zutaten
Kartoffelstärke* 71 %, Maismehl*, Sonnenblumenöl*, SOJAmehl* 3 %, Dextrose*, Meersalz 2 %, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinsteinbackpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Rosmarin*, Emulgator: SOJAlecithin*.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1900 kJ / 452 kcal | |
Fett | 15 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |
Kohlenhydrate | 75 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,6 g | |
Ballaststoffe | 3,8 g | |
Eiweiß | 2,3 g | |
Salz | 2,2 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.