Alnavit
Bio Reisbrot
Gebacken aus frisch geschrotetem Vollkornreis und verfeinert mit Hirse ist das glutenfreie Reisbrot reich an Ballaststoffen. Bereits in Scheiben geschnitten eignet sich das Bio Reisbrot optimal zum Toasten. Noch leicht warm entfaltet sich dann der volle, kräftig aromatische Geschmack, einfach ideal für Beläge jeder Art. Alle Zutaten des Reisbrots sind natürlich aus biologischer Landwirtschaft.
Name: Alnavit GmbH
Adresse: Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
www.alnavit.com
DE-ÖKO-001
Glutenfreies Reisbrot (Bio)
Wasser, Vollkornreis* geschrotet 39 %, Hirse* 8 %, Mais* geschrotet, SÜßLUPINENMEHL* 7 %, Reismehl* 5 %, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 875 kj / 207 kcal | |
Fett | 2,1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 38 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,1 g | |
Ballaststoffe | 4,7 g | |
Eiweiß | 6,1 g | |
Salz | 0,93 g | |
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verzehren.