Produktbeschreibung und -details
Gebacken aus frisch geschrotetem Vollkornreis und verfeinert mit Hirse ist das glutenfreie Reisbrot reich an Ballaststoffen. Bereits in Scheiben geschnitten eignet sich das Bio Reisbrot optimal zum Toasten. Noch leicht warm entfaltet sich dann der volle, kräftig aromatische Geschmack, einfach ideal für Beläge jeder Art. Alle Zutaten des Reisbrots sind natürlich aus biologischer Landwirtschaft.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnavit GmbH
Adresse: Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
www.alnavit.com
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Glutenfreies Reisbrot (Bio)
Zutaten
Wasser, Vollkornreis* geschrotet 39 %, Hirse* 8 %, Mais* geschrotet, SÜßLUPINENMEHL* 7 %, Reismehl* 5 %, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 875 kJ / 207 kcal | |
Fett | 2,1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 38 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,1 g | |
Ballaststoffe | 4,7 g | |
Eiweiß | 6,1 g | |
Salz | 0,93 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verzehren.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
- Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 2 LMIV)
- Bitte vergleiche diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte. Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Sollten Dir Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Deinen Hinweis